易才消息
易才集团强势登陆纽约时期广场—聚焦环球眼光,彰显特殊气力

10月1日,着名人力资源效劳企业易才集团强势登陆纽约时期广场纳斯达克及路透社LED大屏,正在人流密集的“天下十字路口”聚焦环球眼光。那一日是伟大祖国建立69周年华诞,乱世华诞举国欢庆,易才光彩表态时期广场,完善献礼开国69周年,以此表达关于国度生长的优美祝贺,更活着界面前展示出了壮大气力和品牌领导者风仪。

大阳城集团娱乐网址

 

纽约时期广场每一年人流量高达4.5亿人次,被视为“吸引环球眼光”的最好窗口之一,其纳斯达克大屏幕也成为最高贵的广告牌之一,成为环球顶级品牌流传品牌和彰显气力的宣扬重地。海尔、五粮液、伟人网络、华为、绿地、京东、猎豹、途牛等海内优秀企业纷纭正在此表态,易才集团与其比肩而立。

2003年,易才集团正在北京建立,以“以人为本,取企业取社会共赢将来”为企业任务,为客户供应人事代理、劳务吩咐消磨、行业租赁、人材雇用、福利保险、劳动干系管理、人为取薪酬效劳、征询取培训等全方位、多层次、高效率的人力资源效劳。

53138太阳集团

 

为了正在猛烈合作中立于不败之地,易才集团精准掌握时期脉搏,络续立异供变,推翻传统,实时制订正确的战略决策,创造性提出“效劳+”的全新效劳晋级观点,由传统人力资源供应商转型晋级成为企业真正供应有价值的一站式解决方案的合作伙伴。2018年,计谋从“立异+”、“气力+”和“任务+”三个维度再度晋级,依托天下局限的效劳网络、先辈的互联网效劳平台和壮大的计算机技术支持,深度到场到企业的管理提拔、效力改进和代价发明当中,鞭策企业人力资源效力厘革和计谋设想。

经由多年的演变,易才集团成为人力资源效劳的领导者,估计2018业务掩盖北京、上海、广州、深圳等500个以上的城市,效劳企业凌驾25000家,效劳雇员凌驾两百万,赢得业内外人士的高度承认,荣获中国人力资源前锋评比“最好人力资源外包立异机构”,赢得“人力资源效劳中央尺度”最高尺度的5A机构认证和斩获“2018中国最具影响力人力资源品牌奖”等至高声誉。

易才集团强势登陆纽约时期广场—聚焦环球眼光,彰显特殊气力

 

风雨中,易才集团已铿锵走过15载。15年的荡漾光阴成绩了易才集团的光辉结果,15年的风云变幻疏散不了易才集团的坚决初心——做中国人力资源效劳领导者。

企业的健康成长离不开社会各方的支撑,而易才气够生长至今,除本身的络续生长取打破中,要谢谢各级政府部门、社会各界、协作企业的支撑,易才集团才得以茁壮成长,成为具有环球竞争力的标杆企业。以后,易才集团将继承连结灵敏和立异,以一流的效劳和运营管理水平,打造静态的、本性的、临时的且掩盖企业的人力资源服务体系,为企业的生长保驾护航。